Tags

, , , ,

10月17日- 一点粉红点,感觉冷,有点担心可是平静,交给上帝

10月18日 星期5 -月经没来,祷告平常心度过这天,我请假休息。肚子会轻微绞疼,临晨3点醒来,1小时半后再入睡

10月19日- 月经没来,乳房还是涨大,胸上有点疼痛,紧张,晚餐后肚子轻微绞疼,没睡好。

10月20日-月经没来,临晨4点醒来,胸上疼痛,

10月21日-月经没来,临晨4点醒来,验了孕非常高兴,是positive!!。胸上疼痛,中午开始发热发昏

positive

10月22日-半夜出了一身汗,还是身子热,右头间接刺痛(10分钟一次。)左右下巴和右喉咙有生一小块,按下去会有点疼。

10月23日- 胃口变差了,很快就很饱,又很容易饿,少量多餐,开始喉咙疼。

10月24日- 喉咙疼。嘴里开始生ulcers,牙周炎,舌头下也生了2个Ulcers. @@ 共计多于6个ulcers,只能吃粥,感谢老公帮我做了米糊!感谢主豆浆机来的是时候

10月25日-喉咙疼减轻,ulcers还是很严重, 10月26日-喉咙继续恢复,ulcers 吃东西时还是疼,继续liquid food

10月27日-喉咙基本上痊愈,可是ulcers还是疼。继续liquid food

10月28日-ulcers和gum恢复了很多,为了不刺激牙肉和ulcers,还是继续吃软的食物。可以察觉左右下巴和右喉咙的小肿块小了很多。

10月29日-身体正在恢复当中

10月30日- 第一次做产检,也终于第一次和老公吃了午餐 T.T 我终于可以咀嚼 了!!我将在下一个篇章记下产检经历。

Advertisements